Mensaje de error

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls en _menu_load_objects() (línea 579 de /var/www/html/includes/menu.inc).
Inicio Política de privacidad

Vigencia desde octubre de 2016. 

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 INVERSIONES BEEP SAS, procede a publicar un aviso en su página web oficial dirigido a los titulares de datos personales para efectos de dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo de ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de LA EMPRESA. Además, En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, LA EMPRESA adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información. 

INVERSIONES BEEP SAS
 informa que el contenido de la presente política de privacidad se aplicará al tratamiento de sus datos personales recolectados a partir del acceso, el uso y /o navegación del sitio web www.beepinshoes.com.co Por lo anterior, y por la entrega voluntaria de datos personales en aquellos casos donde se entregue información en el sitio denominado USUARIO, se entenderá su consentimiento y aceptación al contenido de la presente política, es por esto, la invitación para que lea con detenimiento su contenido.

Inversiones BEEP SAS se reserva el derecho de realizar cambios y/o modificaciones sustanciales en cualquier momento a la política de privacidad, los cuales serán informados debidamente por la empresa y cumpliendo con las normas que para la materia se expida por el gobierno nacional.

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la ley estatutaria No 1581 de 2012 y al decreto que la reglamenta No 1377 de 2013, la empresa INVERSIONES BEEP SAS adoptó la política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales, laborales o cualquier otra desarrollada por la empresa. La política de privacidad tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la constitución nacional; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 ibídem.
Para todos los efectos legales y de tratamiento de datos personales descritos en éste documento, será RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO INVERSIONES BEEP SAS, sociedad comercial legalmente constituida mediante escritura pública No 1201 del 05 de junio de 2003 en la Notaría 3 de Medellín y transformada de sociedad limitada a sociedad por acciones simplificada SAS, mediante documento privado del 10 de enero de 2010; inscrita el 13 de abril de 2012 bajo el número 7005 del libro 9 en la CÁMARA DE COMERCIO DE MEDELLÍN PARA ANTIOQUIA, sociedad con domicilio en Medellín - Antioquia e identificada con NIT No 811039896-3 y matrícula mercantil No 21-466634-12. DOMICILIO Y DIRECCIÓN: INVERSIONES BEEP SAS tiene su domicilio en la ciudad de Medellín, en la Cra 51 # 9C Sur 85 - Bodega 602. Teléfono (4) 4488022. CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]

El usuario y su recolección de datos

Los datos personales del usuario se recolectarán a través del sitio web por medio del registro y apertura de cuenta en el mismo, esto, con la finalidad de participar en las compras, promociones, concursos, y en general para que el usuario interactúe con la página haciendo uso de las herramientas del comercio electrónico. Para finalizar exitosamente la creación de una cuenta en el sitio, será necesario la aceptación por parte del usuario de la autorización del texto sobre el tratamiento de datos personales, el cual estará puesto a su disposición para que sea leído, entendido y al final autorizado.

Finalidad del tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales se adelantará con finalidad de realizar, a través de cualquier medio actividades de mercadeo, promoción, publicidad propia o de terceros, soporte técnico, mercadeo, mejoramiento del servicio, consultas, control, habilitación de medios de pago, asistencia comercial y del consumidor, servicio y soporte técnico de productos y servicios, así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios, actuales y futuros de INVERSIONES BEEP SAS No obstante lo anterior, el Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. Asimismo los datos personales suministrados u obtenidos por INVERSIONES BEEP SAS, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, actualizados, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los registros contables que sean requeridos y para reportes a autoridades de control y vigilancia. Igualmente, los datos personales serán utilizados para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

Así mismo, el Usuario otorga autorización para el traspaso, comunicación, transferencia y/o transmisión nacional o internacional o cesión de los datos personales y bases de datos a terceros sean Responsables y/o Encargados de acuerdo con la necesidad empresarial de INVERSIONES BEEP SAS. Para tal fin el Usuario otorga autorización expresa para la transferencia internacional de sus datos personales. INVERSIONES BEEP SAS, se compromete a que la información que obtenga de los usuarios no va a ser compartida con empresas o terceras personas que no tengan vínculo alguno directo con la empresa.

Derechos del titular de la información

En materia de protección de datos personales, los titulares de esos datos tendrán los siguientes derechos que serán objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante legal y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA, así:

a) Conocer, actualizar, rectificar y acceder sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento por parte de LA EMPRESA. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento de LA EMPRESA, salvo en los casos que no es necesaria la autorización.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, es decir LA EMPRESA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 DE 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo al trámite de consulta o requerimiento que se debe surtir ante LA EMPRESA.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA, al menos una vez al mes o cuando se observen modificaciones sustanciales a la presente política.

Parágrafo único: los derechos anteriormente planteados, podrán ser requeridos por (i) el titular, acreditando su identidad (ii) los causahabientes del titular, acreditando su calidad (iii) el representante legal o apoderado del titular, previa acreditación y (iv) otro a favor o para el cual el titular hubiese estipulado.

Reclamos

La gerencia general, en cabeza de la señora VILMA BALTHAZAR JIMENEZ y en calidad de REPRESENTANTE LEGAL de LA EMPRESA, será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en la ley 1581 de 2012 y en la presente política. En este sentido, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 08:00 a.m. a 05:00 p.m. De igual forma, podrá enviarla al correo electrónico [email protected] llamar a la línea telefónica de INVERSIONES BEEP SAS, en Medellín, teléfono (4) 4488022 o radicarla en la ciudad de Medellín, en la Cra 51 # 9C Sur 85 - Bodega 602.